Как установить газонные ограждения

Как установить газонные ограждения

Этот вопрос волнует вас давно, и вы хотели бы разобраться и, самое главное, осуществить установку самостоятельно?
Строительство и монтаж конструкционных ограждений и заборов– весьма ответственное дело. От добросовестности и профессионализма проведенных работ на данном этапе, больше всего зависит срок службы вашего забора. Качественный монтаж ограждений требует использование профессиональных инструментов, присутствие опыта и навыков у строителей.

Монтаж осуществляется в несколько этапов. В ряде стандартных случаев устанавливают несущие столбы с углублением примерно 120 см. Чаще всего, для большего эффекта, столбы бетонируются, что предоставляет дополнительную прочность. В зависимости от вида ограждений к столбам прикрепляются поперчины, металлические – с помощью метода сварки, деревянные – на специальных уголках, приваренных ранее к столбам. Процесс крепления самого профнастила или досок к поперечинам происходит только качественным оцинкованным крепежом, цвет которого подбирается соответственно цвету панелей забора.

Сроки монтажа. Что на них влияет.

Обычно газонные ограждения монтируются силами бригады 30 -150 м за один день работы. Разница обусловлена, прежде всего, условиями местности и техническими составляющими монтажа. Допустим, установка производится по асфальтному покрытию или земле. Таким образом, для каждого метода покрытия применяется разнообразный набор инструмента. Это приведет к необходимости изменений процесса установки и применения различных методов не только во время монтажа, но и изменений в качестве основной составляющей, влияющей на его цену.
Существуют разнообразные

способы закрепления несущего столба в грунт. Обычно, глубина столба в грунт составляет 50-150см, а глубина его бетонировки от 0.2-1 метр.
После установки газонного ограждения процесс монтажа закончен, возможно, подкрашивание места крепления секций друг с другом. Это придает законченный и презентабельный вид всей конструкции.

Перед началом монтажа забора, рекомендуется убедиться, в том, что монтажные работы не нанесут урона подземным или наземным коммуникациям, а высота забора и его светопропускающая способность не противоречит правилам и нормам, распространяющимся на объект.
Газонные ограждения цены
Цены на газонные заграждения могут варьировать в зависимости от качества, расстояния, количества использованного материала, сроков и много другого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *